Cancellare persona e tutti messaggi da Facebook

cancellare ex fidanzato da Facebook

Fidanzati o fidanzate, prima o poi può capitare un patatrack e la necessita’ di cancellare per sempre dalla nostra vita e da Facebook tutti i ricordi del passato. Ora Facebook lo consente…

Facebook ha introdotto da poco una nuova funzione che serve principalmente e cancellare indelebilmente e per sempre tutti i passaggi nella nostra vita di un ex amore o di una amicizia molto forte.

Cancellare tutti i ricordi, post, foto, messaggi di una persona in modo che, consultando quotidianamente il nostro profilo, non saltino ai nostri occhi, improvvisamente, foto o ricordi di quella persona. Con un semplice passaggio potremo quindi evitare di riaprire improvvisamente vecchie ferite, un metodo veloce per annullare in un colpo tutti i nostri dolorosi ricordi digitali.

Il profilo di Facebook a volte è inconsapevolmente crudele, una storia d’amore clamorosamente chiusa può improvvisamente emergere da foto, commenti, post o determinati luoghi frequentati insieme. Facebook ha deciso quindi di prendere una iniziativa che tuteli i “cuori feriti”, in questo modo potremo utilizzare ancora il nostro profilo senza correre il rischio di soffrire ancora.

Cancellare un fidanzato/a dal proprio profilo Facebook

In una storia di amore che finisce, di solito, viene modificato lo stato di “fidanzato/a ufficialmente” a “single”. Una volta che lo avrete modificato vedrete apparire nuove opzioni che vi permetteranno di eliminare/nascondere automaticamente tutti gli scritti, foto, post mentre eravate ancora fidanzati. Un solo click per nascondere alla vostra vista tutto del vostro o della vostra ex su Facebook.

Leggi anche: 5 trucchi privacy per Facebook

Un’ altra impostazione da considerare è quella di poter scegliere “visualizzare meno notizie dall’ex o anche nessuna notizia” Le impostazioni incideranno nel vostro profilo, ma anche nella Home di Facebook consentendovi quindi di non essere “aggrediti” da improvvisi post che riguardano la vostra vecchia relazione fallita.

Un altro articolo che riguarda situazioni definitive e che abbiamo scritto i mesi scorsi è: account Facebook in caso di morte.

L’ex non verrà avvisato di questa cancellazione

Cancellare e rimuovere in automatico gli ex da Facebook non è ancora completamente disponibile sulle app di Android. Funziona su iOS e per un limitato numero di utenti, lentamente verrà attivato per tutti gli utenti Facebook dopo un periodo di test. Nessun avviso per i vostri ex, non sapranno mai nulla di questa cancellazione.

Un altro link che potrebbe interessarvi: regole di comportamento su Facebook

Lascia un commento e ti risponderò!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.